嫁入豪门77天后
绛美人嫁入豪门77天后
嫁入豪门77天后,意外身亡的老公又活着回来了,还表示对她这个老婆很满意!!!云开:o((⊙﹏⊙))o重生回到十九岁,云开强势逆袭,打脸虐渣。她是原创天后,是叱咤风云的歌唱天才,她用自己的才华登顶娱乐圈巅峰。只是一不小心,招惹了一位权势滔天的大魔王。等等…这大魔王居然是她那早死的老公?!!传言中相貌丑陋,凶残暴戾的男人,实际上俊美腹黑,智商超群。人前正儿八经、高冷孤傲,人后撩话连篇、宠妻狂魔。云开:“车归你、房归你、钱归你、而你离婚!”霍庭州:“车归你、房归你、钱归你、而你归我!”
娇妻狠大牌:别闹,执行长!
楠楠李娇妻狠大牌:别闹,执行长!
【撩死人不偿命的宠文!】沈小姐忙着吃饭,睡觉,教渣渣如何做人!薄先生忙着撩沈小姐,撩沈小姐,还是撩沈小姐!“不都说薄执行长清心寡欲谦谦君子不近女色吗?”薄先生眯着眼睛靠在沙发上,动作清闲又优雅,“乖,叫老公。”薄太太扶额,看着那张禁欲的脸,忽然就想起了刚刚沙发上的风起云涌——那种明明冷冰冰却又对她欲罢不能的样......
女王嫁到:老公,太凶了
万里里女王嫁到:老公,太凶了
一不小心绑定了个作死系统,墨抒开始了每天不作死就要死的生活。作为恶毒女配,她首先要让霸道总裁厌恶自己,还要撮合女主跟霸道总裁,必要时候伸出自己的脸让他们疯狂打一打,帮助他们结婚后就可以完美退位。于是墨抒为了活下去,每天都在战战兢兢花式作死,可一不小心居然把男神给作成了老公,每日每夜被他花式宠爱,这特喵是哪里出了错!!【非快穿】【疯狂宠文+爽文】
锦华谋
苏四公子锦华谋
那个深得帝王爱重,代代传颂的庄敬皇后重生了。  这一生她不愿再做那个心中只有天下苍生,为大梁耗尽最后一滴心血,魂魄却被孤独囚禁于宫闱的贤后。  这一世,她要喝喝花酒,做个纨绔逍遥一世。
第一姝
黑鱼精第一姝
屡次三番投胎到变态级重男轻女家庭怎么办?
你好啊校草
清酒流觞你好啊校草
司不移快穿归来,洗心革面,励志做个品学兼优的好学生,跟以前的黑历史一刀两断。  郁从文远离祸害,放下戒心,总下意识装作不认得自己的小太妹。  于是。  她,乱了心。  他,动了情。

言情小说最近更新列表