练个小号去修仙
杂鱼汤练个小号去修仙
一个所谓的宝物害死了俞墨熹,她穿越到近未来世界一个刚重生但又死去的重生者身上。  在重生者的记忆里,俞墨熹得到了一个虚拟世界游戏的大秘密。  玩游戏?没玩过游戏的俞墨熹怎么办?没关系!她有重生者带回来的信息。  进入游戏后,让她没想到的是,那所谓的宝物,居然是真的宝物,而且,还是能将游戏里的东西具现到现实的宝物。  有了这么强大的宝物,俞墨熹赚钱,提升生活品质,治疗身体残疾,练功提升实力。  然而让她没想到的是,虚拟游戏还有一个更大的秘密……
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。养小鬼的女明星,吸血的皇家公主,狐妖缠身的女总裁。茅山神术,一路全收!
我穿越了我自己
四咸我穿越了我自己
某一天,白少棠现自己穿越了,让人惊吓的是被穿越的不是别人,正是他自己。
欢迎来到BOSS队
李古丁欢迎来到BOSS队
我叫欧阳靖,穿越者,曾用名:欧阳克。因为穿越的关系,我知道很多秘密。所以我不但练成了蛤蟆功,还练成了九阳神功、重剑剑法。现在我终于神功大成,准备去桃花岛提亲,感觉自己即将走上人生巅峰。然而万万没想到,这个世界,居然是“轮回”控剧下的剧情世界!轮回者们来了,我有神功,他们有科学!手持Ak大狙RPG,还塔玛会魔法!现在,黄药师已经倒在了轮回者的狙击枪下,而小黄蓉也危在旦夕。为了把妹,更为了不被轮回者收割,我决定奋起反击!
我是同人男主角
萌闪闪我是同人男主角
“某人气同人无限流漫画第二卷将在明日发售。”  “预告:《夜云的动漫穿越之旅》将在本月月底正式动画化,各位漫迷尽情期待!”  ...  “哟,莫尘,又在COS夜云呢?”一名路过的同学笑着打趣道。  低头看了眼自己身上刚从轮回世界中穿越回来,还没来得及换下的衣服,莫尘有些无语。  那特么根本就是我本人好吗?  Coaplay尼玛呢!  当穿越过程被制作成了动漫,莫尘表示..  (⊙?⊙)  这好像跟他一点儿关系也没有啊。
从西游改革诸天
田间白鹿从西游改革诸天
被逼进入诸天仪的余甘,起初只想捞点好处自保。没想到走着走着,却让这诸天换了种颜色,让世间众生换了个活法……第一个世界:《西游记》原著。愿凭手中杖,解尽天下忧。若不能众生平等,那便人人如龙!

科幻小说最近更新列表

科幻小说最新入库