特种兵之无敌战神
天佑特种兵之无敌战神
三年前,他是受尽白眼的上门赘婿。三年后,沉冤得雪,他终再披战袍,猛虎归山,蛟龙入海,最强狼牙再次出山,将让世界为之颤抖!要战便战,华夏儿郎千千万,我命由我不由天!【这是一本属于男人的书,一起点燃你心中激情和热血!】
西南崛起
落梅河西南崛起
公元11世纪末,在中原王朝又将迎来前所有未有的劫难前,神州西南的一个小国悄悄崛起,并很快给之后的世界格局,带来巨大的改变和深远的影响。段誉:我就只是种种田,办办学,建建厂,赚赚钱,旅旅游,写写诗,玩玩模仿游戏……而已啊,真哒!让我们随他一起,走进历史上真正的大理国。
曹操的主厨
隔壁的小蜥蜴曹操的主厨
穿越前,我是一名美食主播,主打自主烹饪;穿越后,一位黑长直黑丝御姐,强横的告诉我,今天开始我就是她的人,于是我成为了她麾下的主厨,这个女人叫做曹操,表字孟德,闺名梦。这是一个矛盾的世界,明明是母系社会,女权横行。偏偏这里的女性嫁人后,又有三从四德的特性。且每个女子都有两个名,一个是表名,一个是闺名,正规场合用表名,只有闺蜜和夫君才能称其闺名。一开始,我以为穿越到女性化的三国时代,结果才现这个世界的恶意,远远没有那么简单……
特种兵之血色獠牙
大火樱桃特种兵之血色獠牙
【火爆新书】喝最烈的酒,睡最美的妞,灭最狂对手,兵王宙斯换脸归来,都市掀起腥风血雨!一次蹊跷的单兵任务,令佣兵界最年轻的传奇,神域训练营的主人,神王宙斯神秘失踪,生死不知,下落不明。从此神王隐迹,圣域坍塌,可终有一天,神王终将再度君临天下!
战斗在废墟时代
白色米饭战斗在废墟时代
150年后,复苏的史前文明崩裂世界,神经元毒素塑造出新物种,先进和落后并存,野蛮与高贵共舞。大舰巨炮,多铆蒸钢,金属装甲和上帝统治世界,军事承包商构筑起秩序,人类泯灭于文明的辉煌顶端,废墟时代拉开序幕。
擎国
梦里挣扎.QD擎国
穿越不可怕,穿越后从零开始也不可怕,但如果有个前辈比你早穿越,而且人家还当上了皇帝,你说这可怕不可怕?

历史小说最近更新列表

历史小说最新入库