技能生成器
华任仇技能生成器
“任先生,您在各个领域都达到巅峰,令人叹为观止!请问,您还有什么不会的吗?”“嗯~我不会输?”“您不觉得这话太装逼了吗?”“实力允许!”
从1983开始
睡觉会变白从1983开始
一个有点怀旧的故事。……………………书友群新群:6132-710-86
绝代狂兵在花都
吞吞绝代狂兵在花都
十年前,他只身入伍,马踏连营。十年后,他将星加身,荣耀归来。然而兄弟遭人陷害,血染长河。此身归来,定要那宵小血债血偿!
重生之完美未来
赵家浮生重生之完美未来
人无法用相同的自己收获不同的未来,希望自己的未来有改变就必须先改变自己。 赵浮生很清楚,自己想要改变的东西,太多了。 书友群:314665068
极品妖孽至尊
断骨伤极品妖孽至尊
【无敌爽文】他是暗黑至尊,万魔之主!五年前,他如蝼蚁一般被人践踏凌辱,今日的他化身为魔归来,势要让世人知道他的可怕!“惹我者,杀!挡我者,死!”——楚风!
我被唤醒了
池本洲我被唤醒了
上门女婿吴良为救老婆,意外出了车祸,竟得到丈母娘一家如此待遇……再睁眼,轮回重生三万次,涅槃归来是王者!

都市小说最近更新列表