重生之都市狂仙
梦中笔丶重生之都市狂仙
剑斩风雷遮日月,掌握乾坤捣幽冥。世间人有六十亿,唯我一人称骄狂。仙界青帝重生于灯红酒绿,纸醉金迷的繁华都市。美女警花、娇俏明星、冷艳佳人、异国公主……从此一个前世的都市失败者,彻底翻身,走上了一条让惊得天下纨绔皆惶恐,惹得世间美人尽倾心的绝世之路。“世人笑我猖,世人笑我狂,你且看,万古之后的...
天下第九
鹅是老五天下第九
无尽宇宙之中有八道鸿蒙道则,这八道道则每一道都被一个无上强者融合。没有人知道,宇宙之中还有第九道道则,这一道道则破开鸿蒙,无人可触。
武神皇庭
狗狍子武神皇庭
水蓝大陆,皇庭之下,王朝遍地。  千年安定,现如今,朝廷上人心争斗,江湖里匪盗如麻。  魂穿而来,曾经帝师之孙的叶沧海,苟活一隅,背负一身血海。偏远小国,青木县八品小官开始,改变命运,卷动风云,一路扶摇直上,纵横朝廷;武道成神,凌立九霄,于凌霄之上重塑皇庭。
穿越大封神
木子浮生穿越大封神
这是一个变异的封神世界!文武自强,仙佛争锋,开诸天封神,定万载气运!一场突如其来的宇宙灾难席卷而至,一名人族青年接受启明之光的指引,一幅波澜壮阔的画面就此缓缓展开。诸葛八阵图对决文王八卦!飞将吕布决战战神杨戬!鬼才郭嘉比拼太公子牙!闭月貂蝉争艳祸国妲己!......这是一场中华英灵参与封神大劫!群:4-5-0-5-9-6-2-9-4(欢迎各位书友大大加入)
金丹九品
两年两月金丹九品
长生不死,这是一切智慧生灵最本能的追求。在地球上,这种最本能的追求如同镜花水月。任何人,任凭你权势惊天,富甲天下,百年之后,都只是一撮尘土。但,在这个全新的世界当中,李浩却是用他瘦弱的双手,紧紧的抓住了命运留给他的那一线机会,一线长生永恒的机会!
洪荒之证道永生
君主制洪荒之证道永生
末法时期,一身染奇病的人,携着至宝,逆转时空回上古洪荒世界,成就广成子,看广成子如何逆天改命,弹压诸天,天穹之上,只见广成子手握道仙残图镇压群雄,证道永生。

修真小说最近更新列表

修真小说最新入库