万界基因
轻舟煮酒万界基因
你融合了萧峰基因,你学会了降龙十八掌。你融合了盖聂基因,你学会了百步飞剑。你融合了孙悟空基因,你学会了七十二变。你融合了鲲鹏基因,你学会了鲲鹏宝术。……
没人会帮你
莫三九没人会帮你
杜森凝视着言言,“你不会是在指望王奕晨或是李承帮你吧?”言言脸一红,“没有。”杜森笑道:“傻言言,在公司没有人会帮你,大家都是为了一个‘利’字。没有利的事情,没有人会去做。”言言瞄了一眼墙上的“团结友善、同心协力”小声嘟囔道:“我知道。”杜森长舒一口气,“无论做什么,有人帮你是幸运;没人帮你是正常。”
至尊不朽系统
天空有云至尊不朽系统
天空有云的力作《至尊不朽系统》地球少年,穿越异世,得系统加身,杀怪升级,杀人亦升级,从此废材变天才,强势倔起,得红颜兄弟相助,勇闯秘境,战天娇,斩奸邪,灭尽一切敌人,后寻回父母,建立自己的势力,称霸异界,最终与红颜和兄弟共赴至尊,成就不朽,逍遥天地间。
银龙的黑科技
木老七银龙的黑科技
初来乍到破壳而出的李维,发现自己正沉浮在冒着热气的汤锅儿里,并且面对一圈儿已经快馋哭了的狗头人...而我们的故事,也从他翻锅而逃开始...魅魔圣武士?男权斗士卓尔精灵?眼魔游荡者剑客?一心复辟星河帝国的灵吸怪?以及他们的顶头BOSS,一头银龙,用花里胡哨的黑科技在崩坏边缘的多元宇宙疯狂作死的硬核种田史。(伪DND,书友群:522612346)
挂机死神就能变强
切开的柠檬挂机死神就能变强
武者、元素使、强化人、改造者......穿越后的世界表面和平安宁,底下却是暗潮汹涌,超凡力量层出不穷,危险遍布。作为一个普通高中生,身怀金手指死神放置小游戏,林黎川表示自己只想低调,每天24小时勤勤恳恳修(gua)炼(ji),等什么时候有个十把八把斩魄刀,能够戴上假面了,再出去为所欲为。噢,差点忘了,还得带上崩玉。

玄幻小说最近更新列表

玄幻小说最新入库