大国体育
静物JW大国体育
腾盛得到了一个能购买“天赋”的系统,这些“天赋”都需要用“奥林匹克点数”来购买。  但只有让种花家的各项体育运动在国际赛事上获得出色成绩,他才能获得足够多的“奥林匹克点数”来升级天赋!  “新任务:世界杯出线!”  “任务要求:请帮助中国男足打入世界杯!”  “失败惩罚:2002年前无法充气!”  ####  “新任务:挑战梦之队!”  “任务要求:请迫使梦一队喊出暂停!”  “失败惩罚:梦之队请求暂停前无法漏气!”  腾盛:“种花家是什么?充气和漏气又是什么东西?这些也要和谐吗?”
欢宠小师妹
姒乔乔欢宠小师妹
飘渺仙府的师尊不见了!府内大师兄出府寻找,竟然在一个小丫头手上出了五万两才把师尊买回来!某师尊不满意这个价格,自己送了一个空间戒指过去,证明自己很值钱!某个小丫头看着手上的戒指,冷呵一声道“这戒指也不值钱!”众人:“……”这可是天下独一无二的空间戒指!由飘渺仙尊魂力凝结的!小丫头哦了一声:“原来我天天被追杀就是这个戒指搞的鬼!”小丫头很苦恼,她不就卖了个美男,因为这个戒指天天遭追杀,还跑出一堆师兄师姐,感情都是他害的!索性直接一丢。“徒儿,为师委屈,谁欺负你,叫你师兄去杀了!”某男捡了回来,给她带上,一脸
动漫角色来我家
如风似光动漫角色来我家
神通广大的二次元角色一旦失去能力穿越到三次元,将会发生怎样的趣事?——骁勇善战的大海贼火拳艾斯成为了烧烤店店员;木叶三忍的蛤蟆仙人自来也当了工口小说作者;以不杀之枭闻名天下的芳村功善仍旧做着自己的老本行,在咖啡店里熟练的泡咖啡.......而我们的主角何辰,则每天都愁于为刚来这个世界的角色安排什么样的工作,日渐消瘦..............本书轻松幽默,欢迎试毒。
精灵大师从大胃王开始
寻梦初见精灵大师从大胃王开始
我:老爸,给我买只小火龙…老爸:儿砸,这是你想要小火龙的蛋…一个月后,我看着不断进食的‘蓝胖子’欲哭无泪…这是一个传奇精灵大师的故事,从给某大胃王‘赚奶粉钱’开始…(PS:第三人称视角)
爷来收你命了
油炸大鸡腿爷来收你命了
生命可贵,但有些人却不配活着!所以,就请你们去死吧!
桃运邪医
啤酒二两桃运邪医
他是医术界让人首屈一指的药神,却不幸殒命,灵魂带着使命重回都市,面对高冷总裁,冷艳杀手,极品大小姐,各种诱惑不断,叶晨深感头痛:“咳咳,别脱衣服…..我是医生,卖艺……咳….不卖身..."

其他小说最近更新列表

其他小说最新入库